필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 강의동 시설에대해 소개해드릴께요 ^-^

안녕하세요 ㅎㅎ

EG어학원의 마스코트? ㅎ....

Diana입니닷!!

저희  EG ACADEMY가  필리핀에있는 어학원이신건 아시죵^^?

필리핀 클락 앙헬레스 팜팡가에 위치한  EG어학원!

오늘은 EG 어학원 시설중

우리학생들이 많이 이용할 곳인 강의동에 대하여 소개해 드릴까해요 

먼저 강의동 외관은 이렇게 생겼어요.

짜잔~~

한장더 투척합니다. ㅎㅎ

이번엔 가까이서.

강의동 일층이에요! 총3층으로 이루어져 있구요~

로비가 넓다보니 한번에 모두 찍기가 힘들어서 왼쪽 오른쪽 찰칵

왼쪽은 notice 공지하는 곳과 맨투맨과 그룹클라스로 이어지는 문이 있네요 ^^ 당연히 정수기와 에어콘이 빠질수 없겠죠 ^^?

정면엔 계단과 양쪽으로 화장실이 있구요~

오른쪽에는 자유롭게 쓸수 있는 컴퓨터와 사진에서 보이진 않지만 오피스가 있답니다^^

아까 멀리서 보셨던 컴퓨터와 왼쪽엔  노트북을 가져와서 유무선으로 인터넷을 이용하실 수 있는 공간을 마련해 두었어요^^

입구 맨 왼편에 있는 곳인데요~

저희는 학생들의 안전을 위해 CCTV를 설치해 두었는데요

가드가 항상 저희를 든든하게 지켜준답니다 ^0^

이제는 맨투맨 강의실을 소개해 드릴께요 ^^

1-2층에 걸쳐 있는데요  

문앞쪽엔 티쳐 이름과 사진이 있는 이름표를 걸어놓아서

쉽게 방을 찾을 수 있어요 ^^

또한, 방마다 벽무늬들이 달라서 더 좋은거 같아요 ^-^

이번엔 그룹강의실이에요 ^^

이곳은 기숙사에서 강의동으로 가는 제일 가까운문으로 들어가면 보이는 곳이에요 ^^

쇼파가 참 편안하게 보이죠 ~~?

왼쪽에는 학생들의 시간표와 공지, option 수업공지등을 붙여놓는 곳이에요~

오신다면, 이곳을 아마 자주 이용하시게 되실 거에요 ♡

이제는 2층이에요 ^^

양쪽에 강의실이 있어요~ㅎㅎ

1층과 classroom 구조는 같아요 ^^

저희 'EG ACADEMY'는  신축 시설로 보다?? 공부하기 좋고 편리한 곳으로 만드려고 노력중이에요 ^^ 

3층에는 렙실과 자습실, 시청각실등이 생길 예정이에요 ^^

3층이 완공된다면 , 다시한번 소개해드릴께요 ♥

이상 diana 였습니닷! ㅎㅎ