필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] 이지 어학원의 원어민 선생님을 또 소개합니다.^^

이지 어학원의 네이티브 선생님, Teacher Lee 입니다.
이름만 보고 한국사람이라고 생각하시면 안되구요^^;
영국 출신입니다.

Lee선생님은 3년이나 한국에 있는 홍익대학에서 영어를 가르치셨습니다. 
그만큼 수업에 대한 경험도 많으시고 학생들에게도 잘 해주십니다. 
수업시간에는 한국인들이 헷갈려하는 영어표현에 대해서도 친절하게 쉽게 가르쳐 주시구요.
약간의 한국어도 알아듣는답니다.

Speaking 그룹 수업을 담당하고 있습니다.
살짝 저도 참가해보았어요.

<수업 모습>

영국인 선생님과 일본인 학생, 한국인 학생이 섞여 자연스럽게 영어를 사용하는 분위기가 만들어지네요.

영국식 발음이라 그렇게 익숙하진 않지만, 시간이 조금 지나니 오히려 미국식 영어보다 더 귀에 잘 들어오네요.
친절하게 천천히 발음을 반복해 주시니까 리스닝이 부족한 학생들도 큰 부담없이 들어볼만한 수업입니다.

처음부터 원어민만의 수업이 부담스럽다면 필리핀 선생님과의 수업을 반반씩 들을 수 있는 코스도 있답니다.

이지 어학원의 커리큘럼은 아래를 참고하세요.

이상, 필리핀 어학연수 EG어학원이었습니다.