필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] 원어민 강사를 소개합니다.
미국 시카고 출신의 EG어학원의 원어민 강사를 소개합니다.

Teacher Landon입니다.
말하는 속도가 빠르지 않고 발음이 정확하고, 젊고, 무엇보다 teaching 경험이 많은 강사합니다. 

오늘은 그룹레슨에 참가해봤는데요.

옵션 수업인 Sentence Pattern입니다.

문장의 형태를 반복 연습하는 수업인데요.
오늘의 기본 문장은 I wonder what... /  I wonder then.... 입니다.
물론 교재에 따라 수업이 진행됩니다.

영어표현을 아는 것과 실제로 사용하는 것은 또 다른 문제인데요.
계속 반복해서 자연스럽게 나오도록 하는 것이 이 수업시간의 목표입니다.

필리핀 선생님보다는 듣기가 좀 어려웠는데요.
그래도 이러한 차이점을 느끼는 것도 원어민 수업의 특징이죠^^

EG어학원은 원어민만으로만 수업을 들을 수 있는 원어민 코스와 필리핀 선생님과의 수업을 반반씩 들을 수 있는 코스도 운영중입니다.

영어에 어느 정도 익숙한 중급자 이상은 원어민 코스를, 영어초보자는 믹스코스를 추천합니다.

커리큘럼의 자세한 내용은 여기를 참고하세요.

이지 어학원의 학생매니져도 이 선생님을 소개했네요. 이심전심 ㅎㅎ ^^