필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] English & Golf코스 수강학생을 소개합니다.

안녕하세요.

오늘은 저번주에 입학한 학생을 소개합니다.^^
저번 글에 태풍 때문에 비행기가 세부에 착륙했다가 다음날 아침에 클락공항으로 왔다고 했는데요.
바로 그 분입니다.

이렇게 소개하는 이유는~~ 이 학생은 이지 어학원 최연장자 기록을 세웠기 때문입니다.ㅎㅎ
1954년생!!!!!

골프와 영어를 같이 하는 English & Golf코스를 신청하셨구요. 
그래서 오전에는 이지 연습장에서 연습을 합니다.

얼굴이 정면으로 나오지 않는다면 괜찮다고 하셔서...살짝 찍어서 올립니다.

골프 티칭프로에게 레슨을 받고, 나머지 시간은 언제든지 골프장에서 연습을 하시는데요.
저녁 식사 후에도 연습!!!

골프 뿐만 아니라 수업도 열심히 받으시네요^^

주말에 혼자서도 지프니타고 은행도 갔다오시고...항상 적극적으로 활기차게 생활하시는 모습이 젊은 학생들에게 본보기가 되고 있습니다.

모든 학생이 이랬으면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

이상, 점점 더 활기차게 변해가는 이지어학원이었습니다.