필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 어학원앞 이지빌딩 : 학생들이 좋아하는 가게

이지 어학원 입구에는 학생들의 편의시설이 모여있는 상가빌딩이 있는데요.
이름은 이지 빌딩^^

오늘은 이지 빌딩안에 있는 가게들 중에 학생들이 자주 가는 필리핀 식당을 소개합니다.

필리핀 식당이라고는 하지만 한국메뉴(닭강정, 비빔밥, 라면, 잡채 등)도 있고 일본 메뉴도 많답니다.

가게 이름은 오픈 테이블^^

「Open table」

피자, 파스타 등의 경양식이 메인 메뉴에요.

가게 안은 살짝 카페와 같은 분위기를 낼려고 노력한 흔적이 보입니다.^^;;

맥주도 판매하고 있는데요.
어학원 안은 음주가 허용되지 않는데요. 한잔 하고 싶을 때는 가볍게 여기서 한잔 하는 것도 괜찮답니다.

오늘은 피자, 파스타, 포크테리야키를 주문해 봤습니다.
맛있겠당.ㅎㅎ

먹는 데 정신이 팔려 .... 처음에 사진찍는 걸 까먹었네요.

가격도 착해서...50페소부터 200페소까지.
학생들에게도 부담없는 착한 가격에 다양한 메뉴 ??

영업시간은 어학원의 통금시간과 맞춰서 밤 11시까지랍니다.

이상,오픈테이블 레스토랑의 매니져  이지 어학원, 조슈아 매니져였습니다.^^