필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 점점 진화하는 이지 골프연습장^^

안녕하세요.
필리핀 어학연수, 이지 어학원 조슈아 매니져입니다.

오늘은 이지 어학원 옆에 있는 이지 골프연습장 소개입니다.

계속 리모델링 하면서 점점 더 깔끔하고 편리하게 진화하는 이지 골프장인데요. 
이지 어학원의 학생들은 학생증을 제시하면 정상 가격보다 할인을 받을 수 있답니다.^^

바닥에 타일을 다시 깔았습니다. ^^

테이블과 의자도 맞췄구요. 

골프 용품점도 리모델링 오픈했어요. 

새로 사무실도 만들었습니다.
아직은 빈 공간이지만 알차게 채워나갈 거에요.ㅎㅎ

오늘도 프로 골퍼를 꿈꾸는 학생들이 열심히 지도를 받고 있네요.

마지막으로 투척할 사진은....이지 골프장에 오시면 언제든지 만나실 수 있는 사무실 직원 Ricca입니다.
항상 미소가 아름다운 그녀. 
골프 연습이 한층 더 즐거워진답니다.ㅎㅎ

이상, 이지어학원의 조슈아였습니다.

フィリピン留学 cebu21 http://www.cebu21.jp/

이삿갓 13-08-29 15:03

와우 ! 완젼 깔끔한데요..^^

EG어학원 13-08-29 19:47

넵^^ 조금씩 조금씩 손보고 있어요.
어제보다 나은 오늘, 오늘보다 나은 내일^^/
홈페이지 방문 감사합니다.