필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 이지 빌딩과 이지 골프연습장의 새 간판^^

안녕하세요.
소통공장^^ 이지 어학원 조슈아매니져입니다.

이지어학원의 특징 중의 하나가 충분한 운동시설인데요.
그중에 하나가 골프연습장입니다. 어학원 바로 옆에 위치하여 공강시간이나 자유시간에 학생들이 연습하러 가기도 한답니다.

이지 골프연습장의 간판이 새로운 걸로 교체되었길래 소개합니다.^^

들어가는 입구에 세워졌답니다.
좀 더 확대해보면 이렇게 생겼어요^^

연습장 길이는 300야드로 원없이 힘껏 날려도 될 만큼 깁니다.
타이거 우즈가 아닌 이상 그물을 넘어갈 일은 없을거에요.ㅎㅎ

야간에도 9시까지 연습장을 오픈하기 때문에 사람들이 저녁식사후에도 많이 찾는답니다.

그리고 이지 어학원 입구에 있는 이지빌딩에도 간판이 생겼습니다.^^
밤에 찍은 사진이라 흐릿하지만...이렇게 생겼어요.

좀 더 확대해보면....역시나 흐릿하네요^^;;;

그래서 낮에 찍은 사진도 올립니다. ㅋㅋ
낮에 보면 이렇게 생겼어요.

점점 더 발전하는 이지 어학원! 앞으로도 많이 기대해 주세요.
이상, 이지 어학원과 더불어 성장하는 매니져, 조슈아였습니다.

신박 13-08-14 17:13

이건 어학원이라기보다는 타운인데요.ㅎㅎ
잘 되길 바랍니다.

EG어학원 13-08-14 21:13

신박님.
말그대로 이지 타운이라는 소박한(?) 그림을 가지고 시작하였답니다.
열심히 하겠습니다. 지켜봐주세요^^