필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 한국에서 콘테이너가 도착했어요!!
오늘은 어학원 오픈에 필요한 물품을 가~~~득 실은 콘테이너가 도착했답니다.

커다란 콘테이너 3대에 꽉찬 물건들.

마치 보물창고를 여는 것 같은 느낌
엄청난 크기의 보물창고가 보이시나요?ㅎㅎ

내려도 내려도 끝이 없어요
침대, 화이트보드, 의자, 식탁, 책상, 주방기구, 사무용품, 커텐, 이불, 매트리스, 식자재까지....

저희 집에 있는 매트리스보다 더 좋은 매트리스네요^^;;;

엄청난 숫자의 의자들...
강의실, 식당, 방에 들어갈 의자랍니다. 의자가 편안해야 오래 앉아서 공부에 열중할 수 있겠죠^^

저 뒤에는 업소용 냉장고도 보이네요.

식자재까지 싣고 왔어요. 
당분간 먹을 걱정은 없겠네요.

오늘부터 우리 보물들을 오픈때까지 잘 보관해야 할 텐데...

당장 경비원을 고용했답니다.ㅎㅎㅎ

고품격 유학! 이지 어학원!
쪼꼼만 더 기다려 주세요. 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다.

주로운 13-07-06 23:02

올 겨울에 12주 정도 갔다가 호주가는 걸로 생각하고 있어요. 가서 맘에 들면 좀 연장도 하고.
천천히 지켜볼께요. ㅎㅎ

EG어학원 13-07-08 00:37

주로운님.
안녕하세요. 올 겨울 12주 기다리고 있겠습니다.^^
앞으로 홈페이지는 계속 업데이트하니까 지켜봐주시구요.
궁금한 점이 있으면 언제든지 문의주세요.
^^