필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 한국사무소 오픈했습니다^^

안녕하세요.
어학원 오픈이 얼마 안남았어요.
많은 분들이 벌써부터 문의를 주시고 상담을 하고 싶어하시는데요.
그래서 
어차피 한국사무소 오픈할 건데....좀 더 일찍 하자!!! 라는 마음으로 한국 사무소를 오픈했습니다.

주소는 서울 강남구 테헤란로 2길 36,(역삼동 826-9) 3층 306호이구요.
강남역 4번출구를 나오시면 금방입니다.
인터넷 전화는 070-8145-1836입니다.
일반전화 개통은 조금만 더 기다려주세요.

한국사무소 오시면 커피/쥬스도 공짜구요^^
이지 어학원에 대한 생생한 뉴스도 들을 수 있답니다.

한국사무소가 어떻게 생겼느냐 하면요..
이렇게 생겼어요.

여기가 3층 입구입니다. 

그리고 여기가 회의실입니다. 친구들과 같이 여러명이 상담오셔도 자리가 비좁을 일은 없겠어요.^^
상담오실때는 미리 전화해 주시는 센스^^

그리고 여기가 3층의 사무실들이 공용으로 사용하는 카페랍니다.
놀라운 것은 여기 있는 커피와 음료수들이 모~~~두 공짜라는 사실!!!

앞으로 서울사무실의 활약을 기대해봅니다.

필리핀 유학에 대해서, 그리고 이지 어학원에 대해서 궁금한 점이 있으시면 언제든지 전화, 메일, 게시판, 그리고 서울사무소 방문을 통해서 문의주세요^^

감사합니다.